Весна

Эвита Дождь
Мне кажется, больше не будет рук,
И растворятся мои ноги,
И разорвётся сердца стук,
И вместо вен - ручьев потоки.

Мне кажется, я прорасту
Весенним буйным разнотравьем
И на руках листву взметну
На встречу солнечным признаньям.

Мне кажется, я не смогу
Держать в себе такое счастье.
Сверхновой в космосе зажгу
Свое цветущее сознанье.

1.03.2019 г.