***

Корнеева Алена
легко, взабравшись на верхушку,.. распоряжаться судьбами людей..
и не бояться,что на мушку..возьмет тебя какой-нибудь плебей..
вот только вакуум окружает там на высоте.. хотя, вам, кажется, плевать на этот факт..
народ здесь корчится в кромешной темноте.. пока диктуется очередной губЯщий пакт..
на все глаза закрыли правящие бесы.. не важно, что творится под их важной пяткой..
они без умолку твердят нам про прогрессы,.. вцепившись в свое место мертвой хваткой..
в стране развал, нет денег, люди мрут.. а наши повелители опять летят на Бали..
видать, у русского штурвала стоит Брут..и мы его конкретно заебали..
ему бы поскорее нас разбить..и уничтожить нашу силу духа,..чтоб не могли его ни в чем винить..ну, а в стране продолжилась разруха..