Осознание

Александр Козырев 4
Чтобы мне стало легче от боли внутри,
Просто дай мне вина и молча уйди.
Дай мне пачку KENT’a, что курили с тобой,
А потом уходи, и дверь молча закрой.

Я выпью вина, закурю сигарету,
Достану блокнот для повседневных заметок
Напишу я в стихах, как тобой дорожил,
И про все эти дни, что напрасно прожил.

Не хочу я иметь больше дело с тобой,
Ничего не говори, просто рот свой закрой.
И отстань от меня, больше я не люблю.
Мои чувства остыли я вернулся домой...