Гимн молодости

Макс75
Старые, дряхлые улицы
Нашего сонного города
Нам лишний раз демонстрируют:
Сила за нами—мы молоды!

Наши желания—искренни,
Помыслы наши—достойные,
Наша святая обязанность—
Вычистить ямы помойные!

Истина – в вечном борении
Против проклятого Зла.
В наших сердцах нерастраченных
Столько хранится тепла!

Выбив из старого города
Рухлядь вчерашнего дня,
Мы установим суровую
Власть молодого огня!

Старость в союзе с бессилием
Путь нам закрыть порываются.
Мнение наше единое:
Пусть они прочь убираются!

Мы не нуждаемся в помощи.
Цепь наших рук—неразрывная.
Нас не пугают ни трудности,
Ни порицанье бессильное.

Истина – в вечном борении
Против проклятого Зла.
В наших сердцах нерастраченных
Столько хранится тепла!

Выбив из старого города
Рухлядь вчерашнего дня,
Мы установим суровую
Власть молодого огня

                Март 1996 г.