Почему же выгоден развал?

Пётр Синица 3
Почему же выгоден развал,
России русской разорение?
Когда тащат власти нал,
пытая русского терпение?

Всё так тихо отжимают,
будто фрукты собирают?
Чтоб страна была в огне,
а затем на дне?

А ноне фейки научились говорить,
ох красиво заливают?
Чтобы далее мутить,
пока себе карманы набивают?

Заявили об однопроцентном росте,
либо стабилизации?
Чтоб забыли о погосте,
от их фальсификации?

Им очень выгодно в развале,
русских Ванек, Манек потрошить?
Чтоб страна была в накале,
власть такую приструнить?