Осколки с неба сыпались..

Арина Шут
Осколки с неба сыпались
Туманом белым вниз,
И шла вокруг размеренно
Измученная жизнь.
И только свет иконы
Смотрел упрямо вдаль,
А мокрый снег в ладони
Разлил свою печаль.
Здесь венчанные с холодом
До ужаса пусты.
Кто знал, что им, безропотным,
Со льдом вручат кресты?
Завыли над домами
Уставшие ветра.

Я знаю... будет с нами
Все то же, что
вчера...

1 марта 2019