Что ж, танцуй детка, танцуй

Илья Абукадыров-Попович
Ты начнёшь свой балет
Я сожгу все билеты,
Чтобы вечно смотреть твои танцы
В самом первом ряду;
Твои движения подобные яду
Так влюбляют меня
В тебя утончённо верную танцу...
"Что ж,танцуй детка,танцуй!"