Герой

Курбанов Роман
Я стану для тебя героем
Героем без плаща и маски
Сквозь стены не ходящим
Но преданным, как хаски
Я стану для тебя героем
Героем смелым и отважным
Быть может не всесильный
Но я внесу свой вклад посильный
В твою защиту и покой
Я стану для тебя героем
Героем самым настоящим
И я не рухну от бессилия
От мира полного насилия
Я заслоню тебя собой
Пост скриптум: твой герой