Потом

Ольга Поликарпова 2
И мне станет безразлично потом
Что за небо за твоим за окном,
Что приснилось тебе ночью во сне,
Вспоминал ли ты с утра обо мне.

И подумать не подумаю я
Как ты там живешь совсем без меня.
Может весел, может очень устал,
Может бодрый, может сутки не спал.

И я стану равнодушна совсем
К разговорам о тебе. Разных тем
Напридумаю:  работа, цветы,
Платья, книги..что угодно..не ты.
 
Этот город поглотит, засосёт,
Память ластиком незримым сотрёт.
В многоликой и безликой толпе
Каждый прячется в своей скорлупе.

Лица-улицы..Массовка в кино.
Затеряется твое в них окно.
Растворившись в декорациях дня
Станешь неодушевлен для меня.

Я забуду  запах твой и цвет глаз.
Только это все потом. Не сейчас.