О правах...

Элиазар Скляр 7
"Все вдруг стали очень вежливы со мной,
и - тренер..."
(Владимир Высоцкий)



***
Когда тебе дают по роже
Ты чувствуешь, что ты неправ
Заняться, что ль физподготовкой
Чтоб обрести побольше прав ?!