***

Валерия Азизова
С тобой почувствовала эмоции такие,
Которые не от каждого можно получить.
Свои забыв те ощущения былые
Я снова стала чувствовать и жить

Ты говорил мне смотря в глаза, что я боюсь чего-то.
Так знай, боюсь я вовсе не тебя .
Для многих это глупость, чушь народа.
Боюсь я то, что ты исчезнешь навсегда