Не привыкай

Лана Царь
Не привыкай ко мне, не привыкай!
К моим рукам,  ласкающим под платьем,
К нескромным взглядам и ночным   объятьям
К моим звонкам внезапным в тишине
В момент, когда все мысли обо мне…

Привыкнув, перестанешь удивляться,
Ждать, черпать вдохновенье, восхищаться
И скука заползет в наш нежный рай,
Подольше, я прошу,  не привыкай!