Счастье

Иванов Роман
Храните ваше счастье в тайне,
Ведь счастье это мир души,
Оно как океан бескрайне,
Как птица редкая в глуши,

Найти его бывает сложно,
Но, тот кто ищет, тот найдёт,
Ведь в этом мире все возможно,
Когда не ждешь оно придёт,

Годами люди ждут надеясь,
Что счастье их само найдёт,
А нужно лишь идти прозрея,
На встречу счастью и вперед,

И ни на шаг не отступая,
Искать кто счастье принесёт,
Свою судьбу тебе вверяя,
Себя частичку отдаёт,

Ведь человеку доверяя,
Последние отдашь гроши,
И нету ничего дороже,
Монетки этой среди лжи,

Среди придирок и скандалов,
Средь суеты обычных дней,
Слова становятся сигналом,
О том, что счастье только в ней,

В её движениях неловких,
Словах её таких простых,
И вдруг настанет остановка,
Наступит смена часовых,

Тех, что покой ваш охраняют,
И службу верную несут,
И от невзгод оберегают,
Без них монетку украдут, 

Два человека счастье дарят,
Друг другу часть себя дают,
Любовь сердца соударяет,
У них в душе теперь уют,

Храните ваше счастье в тайне,
Ведь счастье это мир души,
Двоих лишь счастье согревает,
Огнем горит как ни туши.


1.03.2019 23:46