Рыжая Морда

Лес Ядов
Я по наглой морде рыжей бил кота
Дабы в хату дохлых мышек не таскал
Принесёт в когтИ жмурА вонючего
Типа, вот смотри, не зря кормлю его

Я по наглой морде рыжей бил кота
Так как бранных слов не слышит ни черта
Нахожу лепёшки вязкие носком
Как хожу я возле ящика с песком

Я по наглой морде рыжей бил кота
Кабы знал давно лишил бы причиндал
Клятый кот покоя не даёт мудям
Пятый год за окнами идёт майдан