Крепка Россия - дураками!

Андрей Карамазов 3
На дурака - не нужен нож, ни в Интернете, ни в реале...
Иные - даже не за грош, за "лайки" души продавали...
Иные на безликий спам - трясут бессильно кулаками...
И плачут, напиваясь в хлам... Крепка Рассея - дураками..