Вывертикаливайся

Брестов Максим
Клубится дым из седых облаков
Завораживает.
Впечатляюще.

Может исходит от них
           гнев суровых Богов?
У пустого корыта сидя на холодной земле
Обвиняем вокруГ все
             что есть
Непонимающе.
Лишь уповать на себя самого!
Браво!
Додумался!

Из горизонтали - вывертикаливайся!


Исключительно мое слово, ранее ни где не использовано и не употреблено - вывертикаливайся, вывертикаливаться
Все права защищены !)