Отчего...

Кретова Елена
Отчего душа моя томится
Словно в клетка белая птица?
Я зову ее в дали бескрайние
А веду ее в тропы печальные
Отчего я молчу,
Отчего я грущу
От того ль...
От того ль,
Что мечтаю исподволь?

30.01.19