Счастье.. без границ

Валерий Мудростихин
И вот вхожу в мир..,который без границ.
Полеты на яву или во сне..
Здесь просто нет мельканье странны лиц.
И все подвластно мне.

Здесь прошлого и будущего нет..
Здесь только я,и океан без края..
Я отпускаю всех своих заветных птиц..
Во все миры опять я проникаю..

Пойдем со мной ..Я руки протяну.
В безбрежный стан, где я от края и до края.
Лишь ты доверься мне.И я тебя приму.
Тебе одной весь мир и всю любовь отдам родная

Доверься мне и морю и луне.
Доверь дельфинам в море уплывая
Такое счастье лишь во сне..
И я пришел тебя лишь пробудить ..,
И разомкнуть все двери рая..