Кончается симфония

Лариса Мелашенко
Кончается симфония.
Кончается.
Всё как-то незаметно
получается.
И, что вчера
началом было: пело,
бурлило, радовало
и шумело...
Сегодня обратилось
в тишину.
Господь оставил в ней
меня одну.

март 2015 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.