Я могу тебя долго ждать

Валентина Проскурякова
"Ремейк" на стих Эдуарда Асадова "Я могу тебя очень ждать"

Я могу тебя долго ждать,
Не услышишь в ответ укора,
Мне бы просто тебя обнять,
До утра пусть идут разговоры.

Вот светлеет опять заря,
Искрит утро седым снегопадом,
Только знать бы, что все не зря,
Что со мною ты будешь рядом.

Я могу полететь к тебе,
Точно птица по зову неба.
И не важно, пропал ты где,
Я найду, все равно, где не был.

Обняла бы, любовь даря,
Разделила любые невзгоды,
Только знать бы, что все не зря,
Что со мною разделишь годы.

Я могу с тобой все стерпеть:
Дни и месяцы расставания;
И в окно каждый раз смотреть,
Усмирив на душе терзания.

Пусть бушуют всех бед моря,
Я тебе дарю мир ежечасно,
Только знать бы, что все не зря,
Что люблю тебя не напрасно.