Девочка-Швейцарский нож

Курбанов Роман
Комплименты излишне
Девочка-Вышка
Заколку оставила. Вышла
Девочка-Вспышка
В заколке тоска
Дело не в толке, Девочка-Выстрел
Моё тело на полке, вытри ладошкою мел
Кому вообще нужны телки, если есть Госпожа Тел ?