Весны капель

Роман Жигалов
Нам всем февраль платочком машет,
Весна вступает вновь в права,
Девчонкой март по лужам пляшет, -
Ах, как кружится голова!
Капель настойчивей и чаще,
Все бьет чечетку по земле,
А воздух и теплей и слаще,
Чем был недавно – в феврале…