Слова любви

Ани Гурье
Мои виски от снега побелели,
И стали руки будто бы слабее,
А мысли, как и чувства, поседели....
И надо строчки написать скорее...

Запутались, в рулон тугой свились
Слова, помялись, их распутать сложно.
Лишь губы в поцелуе так слились,
Как и в былые  дни....любовь возможна....

Они стоят,  слова  , там,  возле двери,
И не решаются никак к нам подойти,
Боятся нас, как будто с нами звери,
А может,  просто не хотят мешать любви  ....

И мы без слов с тобой все понимаем,
И снег на волосах нам вовсе не помеха,
Лишь только время очень быстро убегает...
И нет тех слов....лишь только слышно эхо....