Любовь слепа

Анна Дегтярева
Любовь слепа,
Когда влюблён залеплены,
Глаза и уши,
И обоняния  даже нет.
И чем страшна эта любовь,
Она не видит лжи,обмана.

Когда в разладе с ним ,с любимым,
Его прости,не стоит ничего,
А для неё слова златые.
И не успел их произнесть
Уже прощён.

Родные,близкие друзья
Становятся врагами,
Лишь стоит только глаза ей приоткрыть.

Но что здесь говорить,
Ведь не заставишь не любить,
Пока она сама не обожжется от любви.