Белая зима

Елена Николаевна Колесникова
Я в твоем распоряженьи,
Белая зима!
Снег и воздух - всё в движеньи,
Я лечу сама!

Озорной морозный ветер
Дарит крылья мне.
Дух мой молод , чист и светел,
Как в чудесном сне...

Стайки белые снежинок
Словно мотыльки,
Шубки снежные рябинок
Празднично - ярки...

Льётся свет с небес холодных
Словно дождь слепой.
Лишь в глазах твоих бездонных
Нахожу покой.

Лишь в словах твоих негромких
Слышу зов любви...
Я примчусь из стран далеких -
Только позови!

Я в твоём распоряженьи,
Белая зима,
Снег и воздух - всё в движеньи,
Я лечу сама!