Constant craving

Юлия Вячеславовна Рязанцева
Нам бывало совместно так дико,
Что я шепотом это признАю,
Страстно, сладко, по трезвому пьяно,
Помню жадно, лелею, ласкаю,

То дыханье, что вместе сливалось,
Руки, ноги и взгляды сквозь дымку,
Нега, страсть и сердцА в дикой скачке,
Да стекающий пот на простынку.

После взрыва нам близко и томно,
Пальцы водят по коже кругами,
Заплелись и друг в друге смешались,
Мы сложились с тобой в оригами.

Расплавляюсь и растворяюсь,
Одевая на тело услАду,
То желание, что тобой движет,
Я, пожалуй, сочту за награду.

01.03.2019 @juliapodolsk