Детства ясные деньки

Серж77
Незаметно вдаль уходят,
Детства ясные деньки,
И останутся на память,
В отчем доме сквозняки.

Мама с папой пожилые,
Будут дочку в гости ждать,
Прядки глажу их седые,
Жаль, что редко приезжать

Выпадает к ним, работа,
Дом, семья, очаг и быт,
Я приехала в субботу,
Сердце ноет и грустит,

Как мои родные люди,
Как здоровье их, дела?
Незаметно вдаль уходят,
Детства в спешке поезда.

В руки я возьму игрушки,
Все любимые свои,
Навещать родных ведь нужно,
Всем заботам вопреки.

Незаметно ведь уходят,
Встречи ясные деньки,
Всё в заботе, всё в работе,
Как родные старики

Как живут, как поживают,
Мама с папой дорогие?
Мой приезд всё ожидают,
Мои милые, родные.

Незаметно время станет,
Уходить за часом час,
Снова в отчий дом потянет,
За беседой в блеске глаз.

Крепким чаем насладиться,
За беседой, за столом,
Чтоб не раз, но возвратиться,
В тёплый, милый, отчий дом.