Удивителен миг бытия

Светланастелла-Небесный Странник
Геническ 11.03.2018

Удивителен миг бытия.
Разноцветные вносит сюжеты.
Как с экрана на землю глядя.
Наблюдаю земные рассветы.

Вот блестит перламутром роса.
На лужайке сверкает солнце.
И в минуту прекрасную я
Выбегаю к тебе спросонья.

Распахнув в безконечность свой взгляд.
Удивленно на небо взираю.
Вижу в облаке легкий наряд.
Как привет из далекого края.

Завороженно в небо гляжу.
И угадываю силуэты.
Мы с тобой там во сне,наяву.
И доносит слова мне ветер.

Погоди не спеши убегать.
Загляни в этот край небесный.
Там увидишь Отца и Мать
Так узришь океан безбрежный.

Там на волнах качает корабль.
А на нем ты и я ,сняв земные одежды.
Неподвластные всем ветрам,
Мы летим к берегам надежды.

.