Мадам Газета

Курбанов Роман
Сердце крошится на части,
Доставай пилу, начнется “счастье”.
Лепестки завернуты в газету,
Вариантов куча, но предпочитаю эту.
Благородство – вымысел.
Марафон любви, я сел.
Обещания лишь фальшь.
К плитам, за руки, печально, марш…