У сильных Духом

Аристарх Левин
У сильных Духом женщин много,
Желания жить, творить, любить,
Они всегда под взглядом Бога,
Умеют жизнью этой дорожить!

У сильных Духом женщин благо,
Терпения больше всех мужчин,
Душевных сил, печалей влага,
Их просто любят, без причин!