так суждено...

Юлия Лазутина
Ты предлагаешь мне любовь...
Скрывая глубже раны сердца
Ты открываешь меня вновь
Смогу ль открыть, тебе я дверцу...

Путь не очерчен до конца сейчас
Свет так далек, я вижу полутень
Я ошибалась уже много раз...
Но полночь вновь и мы опять в сплетенье

А лунный свет без спроса и намеков
Заглядывая светит нам в окно
Так ровно бьется тишина в ночи, и только,
В глазах читаем ,что так суждено...