Космос

Елена Сигалёва
Ты порой не можешь представить даже,
Как твой мир пластичен, реален, вязок.
Оживают лица и персонажи
Твоих самых главных на свете сказок.

Всё внезапно верно, легко и просто.
И встают стеной в изголовье тени,
Охраняя хрупкий уютный космос
Твоих самых ветреных совпадений.

1.03.2019