Свое найдёшь не там где ищешь

Ана Палюта
Холодный ветер мчит листву,
Пронзая дрожью мои мысли.
Как жаль, что больше не вернуть
Моменты, что в воздухе повисли.

Как жаль, что я была "скупа",
Души крупицы пачками бросая.
Не к людям, нет. К себе была слепа
И теперь на конце стоит лишь запятая...

Растеряла себя на ненужности,
Променяла все чувства на бред
И вновь стала, как равнодушная
Постойте... Возможно и нет.

Душой раздета будто догола,
Она знает, что снова влипнешь.
Как жаль, что слишком поздно поняла:
"Свое найдёшь не там, где ищешь"