Прохладное солнце опять опоздало

Олег Овсянников
Прохладное солнце опять опоздало.
Пылинки тумана окутали  день.
Но всё же весна и до наших кварталов
дошла... приплыла к нам по талой воде.

На матовом небе по-мартовски пусто.
Удачное место и время летать.
Не тень и не свет превращает в искусство
игру, а желание просто мечтать.

Мы вновь пережили холодную зиму.
Но мы навсегда разучились спешить.
И с новой весной пробуждается сила
по-прежнему верить в свои миражи.

Март 2019