Мне не найти достойных слов

Васлий Кузьменко
Мне не найти достойных слов,
Чтоб описать всю прелесть сада,
Вы фея, из грёз моих и снов,
Иль дочь визиря, Шахерезада.
Свободны Вы в своих рассказах,
Границ, и в чувствах тоже нет,
Я сказкой к Вам уже привязан,
Но не разгадан Ваш секрет.
Вы не торопитесь в мои объятья,
И тайной окутаны всегда,
Мне Ваши прелести ночами снятся,
Души моей персидская звезда...
Есть в женской тайне свой резон,
Чтоб разжигать в душе огонь!