Твой образ

Макс75
 Как удивительно устроен этот мир,
В котором много света, много тьмы.
Приходим мы на этот странный пир
И видим восхитительные сны.

Любовь приходит в тот момент, когда не ждешь,
Не веришь в ее сладкие мечты.
И вот уже душою ты поешь
И превозносишь силу красоты.

Тот образ, о котором ты мечтал,
Приобретает зримые черты.
К чему те бредни, о которых раньше знал,
Когда на свете есть лишь только ты.
                сентябрь 2001 г.