Жизнь прожить...

Ада Асташенкова
Не хочу я прожить жизнь иную!
Непростая, в ней много тревог.
Не жалею, не плачу, не спорю:
Бог от многих несчастий берёг!

Сколько всяких ошибок случайных...
Бестолковые тоже прошла...
Но без лжи хмельной,помыслов тайных,
Всегда с совестью в дружбе жила!

Ну, и пусть, что-то не так сложилось!
Принц объехал меня стороной.
С замком в "Грязи" не получилось:
Однокомнатной мне с лихвой!

Дочь, моё Солнце и внук Бриллиант!
Разве этого очень мало ?
Удивительный счастья, удачи грант:
Продолжением моим стало.

Да, и работа была подарком!
Не щадила себя, никогда!
И профессия впрямь не барская,
Для меня радость, не ерунда!