Это вообще не лечится

Игорь Щур
Ты вообще такое "чмо"
Если б не играл ты в шахматы
И почему,словно какой шах
Ты ведёшь себя так с женщинами?
Вон даже со своей матерью

Да поверь мне
Такого никогда не было
У меня даже нет того в мыслях
Да нет-это потому что висли
На тебя все эти киски
Вот ты такой и  стал в этой жизни
Без всякого уважения к женщинам

Может когда ты  женишься
Ты и изменишься?
Да только не на тебе Лизонька
Я найду себе такую кисоньку
Которая не будет мне такое высказывать

Да это ж прописные истины
То.что я тебе  талдЫчу
А ты сразу,как спичка
Вспыхиваешь
Да ты чего Олег?

Лиза-да в наш век
Каждый волен делать
То что он хочет
Ну.что ты за человек?
Ты так и норовишь  мне сделать больно

Ну,что ж вольному-воля
Тогда прощай
Да,да-спасённому рай
Двери только плотнее прикрывай

Я шучу-слышь дурбалай
Ты дурака-то не валяй
Если у нас небольшой раздрай
То это не значит
Что ты не будешь лезть ко мне ночью

Так что ты там не очень
ШебуршИ
Да я тебе просто то от души
Ну,как бы от чистого сердца

Ничего себе
Ты задала мне такого перца!
Что нЕкуда даже  деться
Будто в тебя вселились бесы?

И это за тобой периодически наблюдается
Может тебе пойти понаблюдаться
У психиатра?
Ага!-хочешь один остаться
Чтоб здесь с кем покувыркаться
Пока я буду в больнице?

Да нет?-если уж ложиться?
Так только вдвоём!
Купим "ВИП" палату
Оденем халаты

И во-первых тебя  не возьмут в солдаты
А во-вторых?
А во-вторых таких кулём
Мне и даром не надо

Я понял.что ты не в себе
Так что я подамся домой к себе
А не-то я уже,как соловей
Стал свистеть
Как Наполеон на марше
Так что не обижайся

Но от таких надо держаться
Подальше
А что ещё ты скажешь?
Да то мы слышали
Давай чего-нибудь нового,только тише
Чтоб соседи не слышали

Просто как жить дальше?
Ну я уйду к своим родителям
Чтоб глаза мои тебя не видели
А ты ляжешь на лечение в Кащенко

Да скажи своей маменьке
Чтоб она больше не вЯкала
На моего папку
Что он алкаш конченный
Вот на том и поставим точку
Слышь-а где мои тапки?
И подай чемодан мне

А что делать мне
Бедной и несчастной?
Ну сколько повторять тебе балде
Я не могу принимать в этом участие

Крутиться там среди двИнутых
Мозгами
Да там есть и продвинутые
Мне сказали

С теми можно играть даже в шахматы
И резаться в карты
До полуночи
Ну тебе-то лучше
Знать

Да они там даже играют в нарды
Да я даже каждый день твою мать
Не могу выносить
Так что даже и не уговаривай

Я не хочу себе мозги выносить
Пока я ещё нормальный
Это ж на расстоянии
Передаётся,как по проводам

Они все обладают такой аурой
И хоризмой
Что и не снилось нам
Вот поэтому им там и ставят клизмы
Чтоб сам медперсонал
Не пострадал

Так что не льсти мне
И   не уговаривай
Лечись одна
И не о какой паре
Чтобы вместе залечь
Не может быть и речи

Да ты не строй-то  из  себя барина
Да у тебя  подучая
Вон тоже недалЕче
Олежек
Да хватит тебе душечка
Мне перечить
И мозги парить
А то что ты такая дурочка
То вообще не лечится