Гитара

Сергей Есаулов
У меня нет шашки, бурки и коня,
Для меня гитара, дом мой и броня.
От меча  защита, от стрелы шелом
  И конечно память,  память о былом.
  А хранит былое, струн гитарных медь
 У костров походных  доводилось  петь
 Про туман, дороги, горы и тайгу
 И мотив тех песен люди  берегут.
  Бригантинам   в песнях, ветры  в паруса
Заплутавший вечер, бродит по лесам
  И по свету люди, идут   с рюкзаком.
 Ходят ещё люди  иногда пешком.