Мы! тысячелетиями врем, нагло объявляя конкурс...

Роберт Аветян
Здравствуйте, мои друзья, мои далекие и близкие родичи Земляне.
К Вам обращается, с просьбой Бравый Солдат Швейк, он же Остап Бендр, он же герой Великого Гоголя, он же герой Великих моих Братьев и Сестер по Бешенству Рассудка.
Бравый Солдат Швейк, желает найти приют в каком-либо Доме Престарелых, расположенных в нашей чудесной стране - Земля. В нашей Республике Армения, как и во всей России,  с давних пор, чуть не с самого 19 века, распространился хаос...Грабители-власти, грабят награбленное... Граждане, погибают от рук озверевших особистов и ничего нового нельзя ждать от примитивных... Я, конечно Швейк 20-21 веков, но ослаб, хожу пока что на трех ногах, а на четырех не хочу ходить...Вы же знаете Медиков...Это самый доходный бизнес...Больной - значить виновен...
Мой премьер-министр Никол Пашинян, очень занятый Человек, его живьем хотят съесть... все начиная с могучих чиновников России, Турции... Оставим их в покое, хоть против них я с давних пор безуспешно борюсь. Да, у них нет извилин...Союз развалился, на очереди, кто!.. А, вот Никол Пашинян, хоть Он и не Никола Тесла пытается...пытается...Вообщем, ему не до меня, хоть я - драма Пловец и море, такая бронь, такая атомная бомба...Ну, Россия! Чины!.. КГБ! А у меня три костыля, ни одного родственника, да и я их не ищу - Швейк...
Почему хочу попасть в Дом Престарелых Западной Европы или США, конечно, чтоб вести более результативную работу за прогресс бизнеса, против дикости современного бизнеса.
Какая Республика Земли, может протянуть мне руку... Фронт моих забот обхватывает нашу всю Планету...И тут звенит колокольчик Швейк - Роберт! нет никаких конкурсов, есть  только взятки. И когда говорят о обществе, это такой блеф...Человек мнит, что он Человек, или уходит в себя так глубоко, что превращается и в Ромео, и в Джулету, и в Ивана Великого...где Шекспир! опиши Друга и Царя, вот что такое Пловец и море. Ушел из жизни загадочный Никола Тесла. Это был тот, который мог перевернуть бизнес, сделать его с Человеческим лицом. Разве, Власти, протянули руку к Николу Тесле. Иди и пойми Природу... Николай 2 стал святым, Ленин не в земле, гения Тесле извели, атомная сдерживает...Конкурс, - стяг лжи...и ныне  нас клеймит позором...Мы ! Выбираем! Мы! тысячелетиями врем нагло объявляя конкурс...