Огонь горит

Александр Чумаков
Огонь горит!
Огонь –  пылает!
И сердце так привычно тает
Перед девической красой,
Способной, впрочем, на разбой,      
Когда в подушках всколыхнув цунами,
Из ножек, платья, стана и кудрей,
Они блаженствуют меж нами
 И верховодят – хоть убей!..