Ваш выход!

Николай Орлов 3
Утром проснулся - вот это Весна!
В ночь поработала краскою белой!
Видно, она в чистоту влюблена,
Перед рассветом прибраться успела,

Каждое деревце и тротуар
Чистой салфеткой прикрыв, полотенцем,
Свежий, прозрачненький свой пеньюар
Мило накинув, пред тем, как раздеться...

В "вате" кругом всё! Спасибо воде
За плодотворную вешнюю щедрость!
Милая женщина в пышной фате -
Внешне сиятельна - о, Ваша Светлость!..

Перед улыбчивой юной зарёй
Стоит во всей красоте показаться,
Чтоб наслаждению зимней порой
Нежной строкой в нас легко отзываться...
       01.03.19.