Алекафор 235 Alekafor 235 Время вода

Александр Алексахин
Алексизм-афоризм 235

Aleksizm-aforizm 235


Время – вода

А может быть время –
есть вездесущая
и вечно текущая,
вода мироздания,
за гранью
познания?