Фестиваль методических идей

Евгения Висюлькина
Фестиваль собрал сегодня педагогов
Для совершенства методических идей,
Чтоб проложить для творчества дорогу,
И путь к познанью стал короче и  ясней.

Доказано не раз в любой стране,
Что если знания там ценят, умножают,
То рост её идет быстрей,
Во всем она достойно побеждает.

Искусство  методиста  нужно развивать,
Делиться опытом, оттачивать  уменье педагога,
Ведь так прекрасно новое узнать
И к совершенству расширять дорогу.

Искать, творить, делиться, обсуждать
Зовет нас с вами фестиваль сегодня.
Пусть будет в центре лозунг, что «учиться модно»!
И что с таким посылом можно побеждать.