Весна

Евгения Висюлькина
Уже запахло в воздухе весной
И птицы заливают шумно трели.
Нарушен зимней строгости покой,
Стук отбивают дружные капели.

Смотрите, это же   Весна! Весна!
Её пьянящий воздух пробуждает.
Отбросим прочь хандры остатки, сна,
Друг другу улыбнемся и вперед шагаем!

1.03.2019