Весна

Фёдор Кардаков 2
Уже весна пришла опять.
Душистей стали ели.
И воздух вновь смолой промах.
И травы вновь зазеленели.

Разлилась речка в ширину.
И лодки плавают по ней.
Уже заколосилась рожь.
И стадо бродит по траве.

И воздух полон тишиной опять в ночи.
И сладостно прохладной нам дышать.
И сердце в жизни вдыхает аромат любви
Когда ты любишь люби и ты.