25. 2. 2019. Душу на замок

Геннадий Трофимов 2
Ох как порой обидно, когда ломятся в дверь.
Закрыл я душу крепко, и нет доступа к ней.
И злость в котле варится, сгущается в комок.
Скоро открою двери, и злость сожгу до тла.

Вдохну легко спокойно, с распахнутой душой.
И взвешу за и против, где прав а где не прав.
Застой пройдёт степенно, и раны заживут.
Мир улыбнётся снова, по белой полосе.

Отсюда сделал вывод, добро хоронит зло.
А зло себя накажет, даж через много лет.
И стоит вопще злиться, чтоб отомстить врагам.
Не вижу в этом смысла, Господь раставит всё.