***

Виктория Миускова
На могилку снова,
Вновь, пришла опять,
И боль в моём сердечке,
Вовсе не унять.

Пришла к тебе, родимый ,
Пришла тебя обнять,
Пришла к тебе, о жизни
Вновь снова рассказать.

С твоим уходом милый,
Вся жизнь прошла за миг,
Прошло и счастье мигом,
И силы истекли.

Нет мочи больше, милый
Ты только не сердись,
Но без твоих объятий,
Нет смысла больше жить.