Разбудило солнышко весну!

Людмила Сухачева 2
Разбудило  солнышко  весну!
Хватит спать, скорее за работу.
Столько  дел...Убрать скорее снег.
Разбудить всю матушку природу.

Обняла  лучами  тишину.
Словно  мать согрела телом  землю.
Объявляю  люди  Вам  весну!
И работа сразу  закипела.

Снег вокруг  совсем осел.
И  сосульки  плачут сожалея.
Здравствуй  март! Работай  ты  шустрей,
У  тебя  ну очень  много дела.

Всё  запело! Гимн  такой  весне!
И  капель  как в барабан  играет...
Скоро  птицы  прилетят домой.
Жизнь  бурлит и  сердце  замирает.