Весна 2019

Инна Валина
Сегодня весна осмелела-
Пришло её личное время.
Ведь 1 марта – начало,
И чтоб там зима не считала,
А время её убегает
И силы зима потеряет.
И вновь зацветёт вся округа,
И будем мы рады друг другу,
Дарить свои светлые чувства.
Всем весело станет – не грустно.
А март – настоящий волшебник:
Он солнечник, ветреник, вербник.
Мы ждали его с нетерпением.
И вот он пришёл – без сомнения!
                1.3.2019.